г. Старый Оскол, м-н Степной, 13, +7(4725)429-429

ул.9 Января, 2

Сервисный центр,
пер. Мичурина, 15/1

Встречайте новый Office 2010!
28 мая 2010

Встречайте новый Office 2010!

________________(Статья из журнала "Бизнес Журнал" выпуск 5 (66) 2010 г. )_____________________________

18 мая Белгородское представительство корпорации Майкрософт совместно со своими ключевыми партнерами объявили официальный запуск продаж новой версии пакета офисных приложений Office 2010 в Белгороде.

Большинство нововведений в Office 2010 с точки зрения бизнес-пользователей можно сгруппировать в три основные категории: реализация смелых идей, успешная работа в команде, возможность оставаться на связи вне зависимости от местоположения.

Одно из ключевых нововведений Microsoft Office 2010 – встроенные инструменты для организации совместной работы над документами. Теперь начать такую работу можно за несколько щелчков мышью из любого приложения в Office 2010.

Еще одной полезной функцией Office 2010 является возможность выбора контента для синхронизации и автономного доступа – речь идет о часто редактируемых документах, находящихся в общем доступе.

Новые технологии использованы и в защите данных – при составлении электронного сообщения или создании файла можно указать уровень доступа к нему на стороне адресатов или других пользователей. Эти и множество других полезных опций станут доступны в новом пакете Office 2010.
Не пропустите это грандиозное событие!
Лучшим из представительств, оказалась наша компания.

Людмила Мелихова,  директор ООО «СофтСервис»:

"«СофтСервис» работает на рынке информационных технологий с 1999 года. За более чем 10-летнее существование нам удалось занять лидирующие позиции в индустрии высоких технологий Белгородской области, завоевать авторитет и доверие многочисленных партнеров и клиентов.

Главные принципы нашей работы – максимальное удовлетворение потребностей клиента, комплексность решения задач и высокое качество предлагаемых товаров и услуг. Спектр деятельности компании «СофтСервис» весьма обширен. Мы осуществляем поставку, установку и обслуживание компьютерной, копировальной, климатической, полиграфической, аудио- и видео техники, сетевого оборудования, программного обеспечения, а также наша компания изготавливает и реализует корпусную мебель по индивидуальным проектам. Кроме того, мы проводим комплексную автоматизацию бизнеса, разрабатываем и создаем корпоративные информационные системы, системы безопасности, телекоммуникационные системы.

С корпорацией Майкрософт «СофтСервис» сотрудничает с 2005 года. Сегодня наша компания является Золотым партнером Майкрософт. Приобретение этого статуса невозможно без положительных отзывов клиентов о нас. Столь высокий статус – это не только наш успех. Это косвенное подтверждение успеха и наших клиентов, свидетельство того, что их задачи были успешно решены, и они готовы открыто говорить об этом. Кроме того, статус Золотого партнера является бесспорным доказательством наших возможностей в использовании технологий Microsoft. Он дает нам ряд важных преимуществ в партнерских отношениях (особые условия приобретения продуктов, доступ к инструментам и поддержке), помогает развивать деловые связи с нашими партнерами и клиентами, сохраняя прочные позиции на рынке.

Замечательно, что корпорация Майкрософт пошла по пути создания региональных представительств, целью которых является поддержка и развитие авторизованных партнеров, а также консультирование конечных заказчиков правилам лицензирования и оптимизации расходов на программное обеспечение.

В Белгородской области, на мой взгляд, одно из лучших представительств. За несколько лет совместной работы нами совместно было проведено множество познавательных конференций на различные тематики. Приятно, что компания Майкрософт всегда предлагает востребованные рынком продукты. Бестселлером последних месяцев, по откликам заказчиков, стало создание систем видеоконференций для удаленной связи филиалов компаний с основным офисом. Это очень выгодное решение для предприятий, чей ежемесячный бюджет сильно зависит от внутренних накладных расходов. Также хотелось бы отметить хорошую работу антивирусных программ Майкрософт, и тех программ, которые защищают внутренние ресурсы компании от атак извне или посягательств изнутри. Одним из наиболее успешных я бы назвала решение, связанное с виртуализацией ресурсов серверов. А теперь, наконец, выходит ожидаемый с нетерпением офисный продукт – Microsoft Office 2010 . Во многом это очередное революционное решение от компании Майкрософт с огромным количеством преимуществ для пользователей. И мы рады, что наша компания наряду с белгородским представительством компании Майкрософт будет принимать в его презентации непосредственное участие."