г. Старый Оскол, м-н Степной, 13, +7(4725)429-429

ул.9 Января, 2

Сервисный центр,
пер. Мичурина, 15/1

СОФТСЕРВИС – ПОБЕДИТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА»
13 мая 2010

СОФТСЕРВИС – ПОБЕДИТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА
«ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГОДА»

Крупнейшая компания компьютерного рынка в Белгородской области ООО «СофтСервис» получила очередное подтверждение высокого профессионализма: 28 февраля 2008 г. губернатор Белгородской области Евгений Степанович Савченко наградил директора компании Дениса Викторовича Орлова Дипломом победителя областного конкурса «Предприниматель года – 2007». Премия в номинации «Создание новых рабочих мест и улучшение условий труда» вручена ООО «СофтСервис» за создание в 2007 году наибольшего количества рабочих мест, обеспечение достойных условий труда, соблюдение норм и правил безопасности труда. Несомненно, это заслуженная награда всего коллектива.
Компания СофтСервис работает на рынке информационных технологий с 1999 года. За 11-ти летнее существование, компании удалось занять лидирующие позиции в индустрии высоких технологий Белгородской области, завоевать авторитет и доверие многочисленных клиентов, среди которых частные лица и корпоративные пользователи.
Помимо продажи компьютеров и их сервисного обслуживания, компания предлагает своим клиентам оргтехнику и офисную мебель, торговое оборудование и цифровую технику, акустические системы и синтезаторы, предоставляет услуги по прокладке и настройке компьютерных сетей, ремонту сотовых телефонов, заправке картриджей, продаже и установке кондиционеров и систем видеонаблюдения.
Главные принципы работы компании – максимальное удовлетворение потребностей клиента, комплексность решения задач и высокое качество предлагаемых услуг.
Основная цель - всегда предлагать потребителю именно тот продукт и те услуги, которые ему более всего нужны.
 Компания постоянно растет и развивается. Одним из факторов успеха, считает руководство компании – это крепкие партнерские отношения с поставщиками. В 2007 году эти отношения укрепились еще больше и вышли на новый уровень. Компанией СофтСервис были получены официальные статусы - «Сертифицированый партнер Майкрософт», «Серебрянный партнер Philips», «Серебрянный партнер Acer».
 Тесное сотрудничество с производителями компьютерной техники позволяет не только гарантировать высокое качество реализуемой продукции, но и держать цены на низком уровне, оперативно выполнять поставки крупных заказов, очень гибко реагировать на запросы клиентов, обеспечивать гарантийное и сервисное обслуживание широкого спектра оборудования и программных продуктов, в том числе узкоспециализированных и отраслевых.
Получив статус «Сертифицированный партнер Microsoft», компания СофтСервис получила возможность предоставлять своим клиентам расширенные и более качественные услуги по лицензированию их бизнеса. СофтСервис является единственным в этом роде предприятием в Старом Осколе.
Одной из самых важных причин успешной деятельности руководство компании считает ведение эффективной кадровой политики. Специалисты здесь «растут» как количественно, так и качественно. Прием анкет соискателей идет постоянно. Это не показатель «текучки кадров», просто принимают сюда лучших из лучших. А затем обучают: сотрудники систематически посещают семинары, курсы повышения квалификации, получая новые знания и именные сертификаты. Профессиональный рост в компании СофтСервис не только приветствуется, но и стимулируется. В итоге выигрывает клиент, получая высококвалифицированное обслуживание.
Все одиннадцать лет в компании работает мастерская по ремонту компьютеров, которая этой весной сформировалась в самостоятельную Службу Ремонта, специалисты которой обслуживают весь спектр оборудования и программных продуктов, представленных в магазинах компании.
- И раньше мы получали многочисленные премии и награды от наших поставщиков за хорошие объемы продаж, за качественное выполнение работы и договорных обязательств, - говорит заместитель директора по логистике ООО «СофтСервис» Сергей Сергеевич Виноградский. - Губернаторская премия – первая наша награда такого класса. Честно говоря, я не знаю, по каким критериям производился отбор лауреатов конкурса «Предприниматель года – 2007»: областной фонд поддержки малого предпринимательства лишь предложил нам предоставить сведения о проделанной работе, что мы и сделали. А потом нас пригласили в Белгород, чтобы принять участие в торжественном мероприятии награждения. Это было большой неожиданностью! Безусловно нам приятна столь высокая оценка деятельности нашей компании. Губернаторской премией «Предприниматель года – 2007» во всем Старооскольском городском округе награждены лишь два предприятия, одно из них – наше. Хочу подчеркнуть, что полученный диплом – это заслуга всего нашего коллектива. Почетная награда придала нам уверенности в собственных силах, в профессионализме. Она позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.