г. Старый Оскол, м-н Степной, 13, +7(4725)429-429
пер. Мичурина, 15/1, +7(4725)429-429
г. Губкин, м-н Журавлики, ул. В.Интернационалистов, 5, +7(47241)486-26
г. Алексеевка, ул. Ленина, 51, 2 этаж, +7(47234)462-32
г.Валуйки, ул. 9 Января, 2, цокольный этаж, +7(47236)360-53

On-line прайс-лист

Отдел продаж
г. Старый Оскол
м-н Степной, 13

г. Губкин,
м-н Журавлики,
ул. В.Интернационалистов, 5

г. Алексеевка,
ул. Ленина, 51, 2 этаж

г. Валуйки,
ул.9 Января, 2

Сервисный центр,
пер. Мичурина, 15/1


Оборудование для столовых, кафе, баров.
11 мая 2016

Мы предлагаем оборудование и услуги по проектированию и  комплексному  оснащению ресторанов, баров, кафе и столовых.

В нашем ассортименте профессиональная посуда и оборудование  для предприятий общественного  питания.

В сферу нашей деятельности входит:

*  Поставка технологического оборудования для кафе, баров, ресторанов, столовых и других точек общественного питания;

* Установка, монтаж, сервис и ремонт пищевого оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание;

Мы сотрудничаем с крупнейшими заводами-производителями России, Белоруссии и Европы.

 


 

ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Сковороды электрические

Сковороды электрические применяется на предприятиях общепита в качестве  универсального оборудования.  В сковороде можно производить   множества   операций  тепловой  обработки  и приготовления продуктов и полуфабрикатов, таких как мясо,  рыба, овощи, в виде вторых блюд и гарниров. К ним относится пассерование, жарка обычным способом и во фритюре. Электрическая сковорода  имеет  механизм  опрокидывания  чаши. Этим самым облегчается  выгрузка  готового блюда.  Приведение  в наклонное  положение   происходит    при  помощи  вращающегося штурвала и червячной передачи.  Чаша сковороды снабжена крышкой, имеющей механизм фиксации в открытом состоянии.

 

Плиты промышленные электрические

 Разнообразные по своей конструкции промышленные электрические плиты могут отличаться жарочным или инвентарным шкафом, выпускаться  в  напольном  или  настольным  варианте. В зависимости от количества конфорок (от 1 до 6 штук) можно одновременно производить несколько операций тепловой обработки. Существует несколько основных правил эксплуатации, соблюдая которые, промышленные электрические плиты служат долго, экономно расходуют электроэнергию.

 

Жарочные шкафы

Жарочные шкафы   предназначены  для жарки  полуфабрикатов  из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.  Шкафы   могут быть одно-, двух- и трехсекционными, с  духовкой из черного  и  нержавеющего металла,  а также  с конвекцией  ипароувлажнением.

 


 

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Камеры холодильные

Холодильная камера – это удобная разновидность холодильного оборудования, предназначенная для заморозки, охлаждения и хранения  продовольственной продукции,  изделий из табака и натурального меха,  а также  фармацевтических препаратов и цветов. Среднетемпературные холодильные камеры используют для хранения  охлажденных продуктов,  а низкотемпературные камеры - для продуктов глубокой заморозки.

 

Шкафы холодильные

Как правило,  холодильные шкафы используют не только для хранения товаров, но и для их демонстрации.  Соответственно, правильно  сконструированный холодильный шкаф способен предоставить покупателям возможность изучить внешний вид нужного продукта.  А это прямым образом отразится на прибыли организации.

 

Лари морозильные

Торговля продуктами питания требует определенных условий по хранению реализуемой продукции. Особенно, если дело касается скоропортящихся или замороженных продуктов. С одной стороны, продавец обязан обеспечить надлежащее качество товара. Но и покупатель при этом должен без труда добраться до заинтересовавшего его предмета. Справиться с этой задачей поможет ларь морозильный.

 


 

НЕЙТРАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Ванны моечные

Моечные ванны предназначены для использования на предприятиях общественного питания для мытья кухонного инвентаря и оттайки замороженных пищевых продуктов. Ванна выполнена из пищевой нержавеющей стали  и имеет подогнутую кромку.  Ножки  ванн регулируются по высоте, что позволяет при их установке устранять неровности пола.

 

Столы производственные

Производственные столы применяются в различных цехах предприятий общественного  питания,   супермаркетах,  комбинатах пищевой промышленности для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве  вспомогательной поверхности для кухонного инвентаря.  Столешница изготовлена из пищевой нержавеющей стали.

 

Стеллажи кухонные

Стеллажи кухонные используются на предприятиях общественного питания : в цехах, моечных отделениях  и складских  помещениях для  хранения   кухонного  инвентаря  и  пищевых продуктов. Изготавливаются   из   нержавеющей   стали   и  каркаса  из нержавеющего  профиля  или  оцинкованной  стали.  Разборная конструкция  не  уступает  по  жесткости  сварной.

 


 

ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Зонты вентиляционные

Зонты вытяжные устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания. Пары масла, жира, проходят через лабиринтные  фильтры,  оседают  на жироуловителях  и  стекают в жиросборник. Зонты размещают над любым  тепловыделяющим  кухонным оборудованием (плитой, жарочным шкафом, фритюрницей, пароконвектоматом, и т.д.).  Зонты могут устанавливаться как в островном, так и в настенном положении.

 

Посудомоечные машины

Все предприятия питания сталкиваются с проблемой качественного мытья   посуды.  Ручной человеческий   труд, в   отличие  от  профессиональных посудомоечных машин, не может предоставить требуемую гигиеническую чистоту столовой посуды,  обеспечивая  при  этом  высокую  производительность.   Поэтому,  установка профессиональных  посудомоечных машин  производится  во всех предприятиях питания.




© 2010